Evaluation of biosurfactants production of three Pseudomonas species in cheese whey

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dc.contributor MARIA LETICIA RAMIREZ CASTILLO;202707 es
dc.contributor.advisor Ramírez Castillo, María Leticia
dc.contributor.author Benavides Carrasco, Arantxa
dc.creator ARANTXA BENAVIDES CARRASCO;634659 es
dc.date.accessioned 2018-06-10T20:43:35Z
dc.date.available 2018-06-10T20:43:35Z
dc.date.issued 2015-09-30
dc.identifier.citation Benavides C. A. 2015. Evaluation of biosurfactants production of three Pseudomonas species in cheese whey. Universidad Politécnica de Puebla. Departamento de Posgrado. Cartel de Simposium. es
dc.identifier.uri http://repositorio.uppuebla.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/68
dc.description.statementofresponsibility Estudiantes es
dc.language Inglés es
dc.publisher Universidad Politécnica de Puebla es
dc.relation Versión publicada es
dc.relation.ispartof REPOSITORIO NACIONAL CONACYT es
dc.rights Acceso Abierto es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es
dc.subject.classification BIOLOGÍA Y QUIMICA es
dc.title Evaluation of biosurfactants production of three Pseudomonas species in cheese whey es
dc.type Póster de congreso es


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  • Carteles
    "Pósters" de los simposium de posgrado

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Acceso Abierto Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso Abierto

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